Предисловие:
ДАРЬЯ ЛЕДЕНЦОВА
милый, что ты смотришь, как убогий
что глазёнки выпучив, стоишь
да, коротковаты твои ноги
и сказать не можешь, лишь мычишь
очень твоему мычанью рада
искренней оно, фальшивых слов
знаю, что со мною до упаду
заниматься сексом ты готов
я твоя, срывай скорей одежды
если трудновато, встань на стул
вижу ты в глазах моих безбрежных
как говно в сортире утонул
ну давай, быстрей срывай покровы
да и сам штаны давай снимай
я уже давно, давно готова
на меня скорее залезай....
Что мычишь ты восхищённо, милый,
Вылупив глазёнки на меня?
Обними меня со страшной силой
Иль меня боишься, как огня?
Дорогой, прошу тебя, не бойся.
Я тебя не съем, не укушу.
И за честь мою не беспокойся -
Обесчесть скорее! Я прошу!
Вижу: растерялся ты немножко.
Ты - убогий! Как я погляжу.
Сзади есть секретная застёжка.
Щас её тебе я покажу.
Не нашёл? Так рви, сколь силы хватит!
Не жалей ни платья, ни белья.
Сколько же терпенья надо тратить,
Чтобы, наконец, ты понял: я твоя?!
Вот же я связалась с недотёпой!
Он не может девушку раздеть!
Глазками-то, милый мой, не хлопай!
Хватит на меня тебе смотреть!
Залезай, а то уйду из дому.
Ты тогда слезами изойдёшь.
Соберу вещички - и к другому…
Хрен, мой милый, ты меня найдёшь! |