Стихотворение «Про измену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

Про измену

Разбито сердце, душа в печали,
Как жить на свете? Любовь украли.

Рыдает сердце: "Пусть боль исчезнет,
Мне с болью этой жить бесполезно"

Душа страдая ему шептала -
"Давай забудем, начнём сначала".

Твердил им разум, чтоб успокоить:
"Пройдёт и это, ведь всё проходит".

А Память молча всё наблюдала
И потихоньку лишь улыбалась:

"Ну-ну, смотри-ка, как размечтались",
А рана в сердце так и осталась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 15.04.2015 (1)
Время все лечит, но вот совсем забыть,если это была ЛЮБОВЬ -невозможно.

С уважением,Ольга
     13:43 15.04.2015 (1)
Да, Ольга, шрамы остаются на всю жизнь.
     13:46 15.04.2015
Полностью с Вами согласна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама