Стихотворение «вот апрель дает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

вот апрель дает

Вот  апрельская погода,
В третий раз опять зима,
Знать обиделась природа,
Что- то сердиться она.
Может то что мы успели
Нарастить рассад в метели?
Или раньше чем когда -то
Ухватились за лопаты?
Вот теперь хандра нас мучит
И от зла как жабу пучит.
Галка мне сейчас сказала:
«Ты включи мозги пожалуй,
Обратись стихами к Богу,
Пусть приходит на подмогу»
Сами мы уже согласны ,
Сделать все вокруг прекрасным.
Посадить цветы, рассаду,
Это все природе надо,
Ведь она как та девица
Любит в красоту рядится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама