Стихотворение «СОЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 262 +1
Дата:

СОЛЬ

Как много значит слово СОЛЬ…
СОЛЬ в жизни и стихах,
СОЛЬ в щах и музыкальных звуках
И даже в имени АсСОЛЬ есть СОЛЬ-
Увидеть алый парус свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама