Стихотворение «На сюжеты ... К 68+ П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:
«68+ - 1»

На сюжеты ... К 68+ П

Чёрный, маленький, но  уже  страшный -
Обижать,  труд  напрасный, опасный:
Когти  «веером»  враз,
Зубки  все  напоказ,
Как  из  сказки  Страшила  ужасный.

название

Исхудали   хозяин  с  котёнком,
Суп  доели  с  последним  мышонком.
Уши, хвост  да  скелет -
Тапки  грыз  на  обед,
«Вискас»  съел  сам  хозяин  в  потёмках.

название

Не  помогут  защёлки, запоры,
Прогрызут  даже  дыры  в  заборе,
Головы  три  в  одной,
Все  вернулись  домой,
Зря  закрылся  хозяин  от  своры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама