Стихотворение «Рыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 446 +1
Дата:

Рыбка

Одета модно и красиво,
Небрежно помахав нам ручкой,
С достоинством невозмутимым,
Трёхлетняя заходит внучка.

И, поднимая настроенье,
Среди забот и заморочек,
Дом заполняет, как спасенье,
Её звенящий голосочек,

И глазки-бабочки порхают,
Всё в этом мире интересно:
Как папа в шахматы играет?
Кто там живёт за занавеской?

Зачем растут усы у деда –
Такие жёлтые полоски,
И птички улетают в небо,
И сопли капают из носа?

Изображая в ванне рыбку,
Щебечет о своём, о женском -
Таком загадочном и близком,
Таком знакомом неизвестном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:49 16.04.2015 (1)
Очень проникновенно: сразу просматривается любящий дед!
     08:45 16.04.2015
Это несомненно. Спасибо, Римма.
     19:37 15.04.2015 (1)
Такую любовь рождают только внуки!
     20:39 15.04.2015
Вы совершенно правы. Спасибо, Татьяна.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама