Я избегаю хроников,
ДружбАнов- алкоголиков.
Но вот зато до коликов
Рыдаю под луной.
Где та душа сермяжная.
Как я премного важная.
От слез рубаха влажная.
И фатум надо мной.
Я одинок, вселенная...
Ушла моя бесценная...
И плоть моя согбенная
Все тает с каждым днем.
Лишь взгляд живой и мечется.
Одною мыслью лечится.
Одной печалью тешится
Забыться вечным сном...
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/stimul-pri-tvoreni.html#c1828227
Сергей Шиповской
| Помогли сайту Реклама Праздники |
каждой душе нужно что-то свое.