Как кораблики по небу снежно- белые,
Облака идут по синеве..
Рядом птицы словно чайки огалтелые,
Солнцу радуются и весне...
До чего ж пора для всех прекрасная!
Пробуждается наш Мир от сна..
Ощущенья с чувством вкладывает страстные,
Дарит радость время нам с полна...
Души трогает любовью до безумствия,
Чародейка, жизни новизна..
Всем приятно нам твое присутствие,
Ты прекрасна, девушка Весна!!! |