Стихотворение «Человеком нужно оставаться..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 338 +1
Дата:

Человеком нужно оставаться..

Чтобы жить надо биться и рваться,
Даже падать порой, поднимаясь..
Человеком  нужно оставаться
Ни пред кем никогда не сгибаясь..

Помнить это, что мы все же люди!
Проявлять к другим состраданье...
А не так, сподобляясь Иуде,
Предавать, потом биться в закланье..

Не судить, ведь никто не безгрешен..
Вы поверьте, придет наказанье..
Даже если в беде безутешен,
Иль в любви не нашел пониманья..

Жизнь конечно сегодня другая,
Раньше было немного попроще..
Так давайте мы все раздавая,
Мир теплом обогреем побольше..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 07.07.2015 (1)
КЛАСС!!!
     15:49 07.07.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама