Стихотворение «"Мы и молоды, мы и юны..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 450 +1
Дата:
Произведение «"Мы и молоды, мы и юны..."» участник на «Поэтический конкурс «Великой Победе – 70 лет»»
25.04.2015

"Мы и молоды, мы и юны..."

Мы и молоды, мы и юны...
И мне горше и быть не бывать -
в белом, белом, белом июне
мой отец ушел воевать.

Не вернулся - ни молод, ни юн -
как он пел и плясал - куда там!..
Белый, белый, вишневый июнь
провожает его в солдаты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 16.04.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама