Стихотворение «Происшествие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Происшествие

Однажды тёплым, летним днём,
В центральном парке у газона,
Сидел я и не думал ни о чём.
Я просто вышел подышать озоном.

А вдоль аллеи дефилировали девки
В коротких юбках, в макси декольте
И взорам всем открытые коленки.
Они стреляли глазками по мне.

"забить" знакомство? Но пора уже не та
Да и седа давно уж голова.
Под скрип колен, по-старчески кряхтя,
Я ноги уносил едва едва.

А мне летели вслед обидные слова
Разочарованных искательниц утех.
Такой приличный дед, но вот беда,
Сбежал, не оправдав ничьих надежд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама