Дед Архип женился снова,
Была молода обнова,
Да к тому же и сурова –
Передал соседу … снова.
Панталоны у Матрены,
Чтоб не видели шпионы
Целлюлит иль худой зад,
Прикрывают весь фасад.
Бабка сделала тату,
Но не видно, где и что,
Показать чтоб «лабуду»
Носит стринги под пальто.
Говорят, что у кумы
По ночам всегда шумы :
Кумовья делят кровать,
Чтоб с кумою переспать.
За амбаром в тайнике
Спрятал муж заначку.
Откопал и в тупике :
Кто-то брал на «жрачку»?
Прохудились сапоги,
Появились много дыр :
В них я прятал пироги –
Мыши думали, что сыр.
Бык поспорил с петухом
Что затопчет курицу,
А петух: сяду верхом –
Корова окачурится.
За амбаром в тайнике
Откопал заначку:
Всё для крюка в потолке,
Да верёвок пачку.
К нам приехал депутат
Предъявил он свой мандат,
Что купил село ... и нас,
Выполняя масс наказ.
. |