Стихотворение «Карты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
Моя тётушка говорит, что кому в картах не везёт, везёт в любви - это так, если что.

Карты

Я умею гадать на картах
И строить хрупкие домики.
Я несчастье могу накаркать,
А сама слаба, как соломинка.

И наивно я верю в приметы,
Пропускаю пусть совпадения.
Никакие людские заветы
Не удержат меня от падения.

Так давай поиграем в карты -
Оправдаем мои неудачи!
Научи меня, как играть, ты...
Вдруг получится всё иначе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 19.08.2015
Супер!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама