Стихотворение «Сладкое безумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Меланхолия
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 490 +1
Дата:

Сладкое безумие

Я всё же обниму подушку
И возомню, что это ты.
В желудке бабочки - как глупо,
А в голове моей цветы.

Сказать же, что меня спасает?
Мой маленький, но личный мир.
В нём очень, знаешь ли, уютно,
Но, к сожаленью, он unreal.

Ты знаешь, я уже привыкла
К тому, что что-то здесь не так,
Но что конкретно - хоть убейте! -
Я не пойму совсем никак.

Наверно, я ещё ребёнок
И не должна чего-то знать,
Но знаю, что мне невозможно,
Что странно, просто взрослой стать.

Хотя, скорее, я безумна,
Да вот безумие моё - оно
(Как я - такое ж странное)
От шизофрении далеко.

И не сказать, что мне не нравится,
И не сказать, что хорошо,
Но было бы чуть-чуть обидно,
Если б безумие прошло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 17.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама