Она прошла на рынок
(а я бы не подумал)
примеривать на чресла
китайский ширпотреб.
А ей к лицу рубины,
прогулки ночью лунной,
а к телу ей уместны
меха и лучший креп.
Ну, что же ты, красотка,
пошла на барахолку?
Зашла бы скажем в Гуччи
и я бы не решил…
А так, твоя походка,
шикарная креолка,
для подиумов лучших
меня зажгла внутри.
И что же оставалось
простому ловеласу,
которому до Хилтон
шагать не допилить?
Отбросив враз усталость,
легко и без опаски
точеную блондинку
пришлось мне соблазнить. |