Стихотворение «Эх, ненадолго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 323 +1
Дата:

Эх, ненадолго

Эх, ненадолго меня впустили в мир.
Порадовались черти и вампир.
И что же уготовила судьба,
Нанизав все стремления добра,
У тайного глубокого обрыва,
На кол владычества безумия и зла.
А снизу дышит мерзкой воли тьма.

Там похоронены небесные порывы,
С начала зарождения времен,
И алчность увлекает с новой силой,
Наследие плодившихся племен.

И нечего сему противоставить,
По колее летит моя стезя.
Но я сумел несчастный мир оставить,
И сделал то,  видать, совсем не зря.

Вдруг светлое открылось воскресенье,
С ним вместе воскрешаюсь ныне я,
Минуя доли вечного забвенья,
Меня ж благословляет вся родня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама