Стихотворение «Под парусом наших чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 338 +1
Дата:

Под парусом наших чувств

Прошу, не сходи с ума!
Повсюду сгустился сумрак,
А следом нагрянет тьма
Надетой на солнце сумкой
Лишив нас его лучей,
Надежды и приключений.

Мы всё ещё можем быть,
Ведь чувства не все забыты.
Сдадимся ли без борьбы?
Корыто уже разбито,
Любовь утекает прочь
В глубины великой ночи.

Конструктором не назвать –
Подходим-то плоховато.
Но надо ли уповать
На то, что найдёшь когда-то
Единственный идеал
Под парусом ярко-алым?
13.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама