Стихотворение «Ночь за которую пролетает молодость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 529 +1
Дата:

Ночь за которую пролетает молодость...

Мы сидим у костра,
Хлебаем вино,
И нам хорошо
Ведь нас греет оно
До утра…

И сердце горит
Как угли на костре,
Все трещит в тишине,
И все слышится мне,
Что оно говорит…

Ночь проходит за час,
Мы все так же сидим,
Говорим и молчим,
Обсуждаем интим
И пьян каждый из нас.

День короче темна
Зажигаем костер
И мы вновь у тепла,
Вечер снова пришел,
И мы пьем…

Для нас время – река,
Что течет за спиной
И холодной водой,
Умываясь толпой,
Мы твердим на века:
Пока мы молоды – тверды,
Пока мы здесь – мы будем жить,
Пока есть рот – мы не молчим,
Пока мы есть – сердца живы,
И будут жить…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама