Стихотворение «Против тысячи один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 502 +1
Дата:

Против тысячи один

Между криком и мечом,
Время плавится рекой,
В глаза бросается огонь,
И солнце гаснет – это вой,
Мой вой раздался в небесах,
Звезда погасла на глазах,
Враги бегут, лежат в крови,
Я не под богом, я над ним.
 
Остался я в самом себе,
Вокруг тела лежат в земле,
Мой меч в руке сверкает так,
Что солнце гаснет на глазах!

Моя воля на клинке,
Разливается огнем.
Я против тысячи – один,
Я не под Богом, я над ним.
Мой враг упал он на земле,
Горит душа и все в огне!
Вознес над головою меч,
И полетели жизни с плеч.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама