Стихотворение «Благо дарю Вам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Иронический роман
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Благо дарю Вам...

* * *
Благо дарю Вам. Что ж просить прощенья?
А коль просить, так то не у меня.
Кто из двоих достоин осужденья?
Понятно кто. Без всякого сомнени – Я.

Спаси Бо Вас. Увы, - не уповаю.
Моя Судьба давно предрешена.
Покою Вам. А я ещё поваю.
Простите дети, люди и страна.

Простите мне. Простите и прощайте.
Известно Где и Кто меня убьёт.
Возница – Время, не сучи вожжами,
Попридержи – я выйду у ворот.

Что было – не уплыло. Я то знаю.
В Душе остался Свет. А значит – есть Душа.
Я Этот Свет - на Рай не променяю,
Хоть мне для Счастья хватит и гроша.

Судьба летит – не сладить с тормозами.
Того гляди и – голову снесёт.
Водила – Время, не балуй "газами".
Плачу строкой – давай на разворот.

2-4.02.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 18.04.2015
Никто ни в чем вас и не обвиняет.
На "стрелочника" только зря пеняют.
Судьба, страна и Время таковы,
Какие есть по жизни я и вы.
Реклама