Стихотворение «Давно уже февраль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Иронический роман
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 440 +1
Дата:

Давно уже февраль...

* * *
Давно уже февраль. И всё ещё – Уфа.
Зима ещё старается на совесть.
О, если бы я знал, чем кончится строфа,
Не начинал бы вовсе Эту Повесть.
             ___________
 
У Женщины есть право избирать.
Блажен, кто Цену Выбора не знает.
У мамонтов лишь Доля – вымирать,
Ждать тыщи лет, пока не откопают.

Живу, как мамонт – в Вечной Мерзлоте,
Ответить на Вопрос Простой пытаюсь:
Приятно же в Тепле и Теплоте,
Но, чем теплей, - быстрее разлагаюсь?

                         12.02.05
       Уфа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама