Стихотворение «Красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 305 +1
Дата:

Красота

Красота. Столько красок и граней,
Тьма и хаос, гармония сфер,
В никуда исчезающий странник,
Мудрость знаний, безумие вер...

Красота, это оттиск мгновения,
Что из вечности сделал творец,
Это мыслей и чувств наводнение,
Это жизни и смерти венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама