Кто не любит жареной картошечки?
Я не знаю сам таких людей,
Все картошку жареную любят
Обожают все среди друзей.
Ты моя картошечка любимая
Ничего вкуснее нет тебя -
Ароматна, сытная и с корочкой
Тебя любят вовсе и не зря.
Эх, жареная картошечка,
Ты мне очень нравишься -
Ты вкуснее, вкусного...
Сытостью ты славишься.
Вечный я твой пленник -
Вкусней тебя нет
В жаренной картошечке,
Всей еды секрет.
Сорт я твой не знаю
И не надо мне -
Знаю, что растёшь не вся
Ты в моей стране,
С жареной картошечкой
С детства я знаком
Если её жарить
Да ещё с лучком.
И ничто с картошкой не сравниться
От неё вся кругом голова,
Ароматна с корочкой и тёплая
Тут проглотишь всякие слова.
Помидорчик с баночки достану я
С ней картошечка в ладу всегда,
Не сравнится, с ней, с моей картошечкой
Из Парижа даже, фуагра.
Эх, жареную картошечку люблю я
С помидором кисленьким в придачу
Не заменит даже пармезан
Кушанье с картошечки, удачу.
Эх, жареная картошечка ,
Ты мне очень нравишься -
Ты вкуснее, вкусного...
Ты сытностью славишься. |