Стихотворение «НИЧЕГО , ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЖАЛЕЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

НИЧЕГО , ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЖАЛЕЯ.

Плещется тихо волна...
Слышен в ночи шум прибоя,
Всё кажется так и осталось
Как и прежде, где мы были с тобою.

И скамеечка там же стоит -
Всё на том же чарующем месте
Где с тобою мы были вдвоём
Нам не скучно тогда было вместе.

И ступеньки на "Южном Причале",
Что бегут все стремглав сверху вниз
Помнят может быть нас, они вместе
И твой юный, девичий каприз.

Где босою не раз ты бежала
В лучах солнца из сказки как фея
Где всегда я тобой любовался,
Ничего для тебя не жалея.

Подросли все берёзки и ели,
Как девчонки они постройнели
И стоит в белизне Морвокзал,
Где тебе я признанье сказал.

Только жаль мы с тобою не вместе -
Не в одном мы с тобой корабле
И не встретиться нам уже больше,
На причале, на грешной земле.

Что поделать, ведь жизнь вся такая
Ну, а люди все в ней корабли -
Нам с тобой не увидеть друг друга,
Островам как не видеть земли.

Острова одиноки как люди -
Далеки от всех благ и земли
Им приносят как весточку в море,
От причалов морских корабли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама