* * *
Закройся от меня – и не смотри,
Несметных фотографий очи вперив.
Немые звёзды, словно упыри,
Вытягивают соки из артерий.
Опустошённый, больше не могу
Себя терзать заочным поединком.
Без крови – на остуженном снегу
Пустое сердце сократилось льдинкой.
Я не могу молчать. И не молчать
Я тоже не могу в беззвучном споре…
Как жаль, нельзя нам заново начать
К обрыву путь.
А звёзды смотрят в море. |
С несметных фотографий -
Не смотри!
V