Стихотворение «Несносное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 277 +1
Дата:

Несносное...

Марина Рудалёва

В эти сизые тучи, что по небу гуляют,
В эти снежные струи, что с неба текут
Я которые сутки себя погружаю
Сбившись в счёте пропитанных грустью минут.

И тоскуя по-буквенно в марево постное,
Той-же тучей склоняюсь над белым листом
И пишу, и пишу, и пишу про несносное,
Что на утро растает под ярким лучом.

19.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама