Стихотворение «Кляксы Весны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:

Кляксы Весны...

Кляксы Весны на пергаменте мыслей.
Скованно сердце осколками льда?!
Чаши весов на Судьбы коромысле -
Радужный пик, иль бесцветие дна...

В прошлом Обида-блудница рыдает.
Серой хламидой накинута боль...
Время шагает...и прошлое тает...
Ну ее к черту - трагичную роль.

Лучше надену рассветные трели,
Ветренным маем украшу свой взгляд.
Я ухожу из немого апреля -
В завтра. В удачу. В любви звездопад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 27.04.2015 (1)
Великолепно!!!
     11:48 27.04.2015
Большое спасибо
     06:55 19.04.2015 (1)
ЗдОрово! Очень понравилось Ваше произведение, очень!
     12:10 19.04.2015
Благодарю! От всей души, спасибо, Вам!
     01:19 19.04.2015 (1)
SUPER !!!  
Очень понравилось!!!
     01:21 19.04.2015
1
Благодарю, Вас
Реклама