Стихотворение «Душа моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 397 +1
Дата:

Душа моя...

Душа моя, обиды не держи.
Ты ж знаешь, грусть фальшивая подруга,
Рожденная из подлости и лжи,
Сегмент порока замкнутого круга.

Не запускай в себя сомнений боль,
Тьмы отголоски прячутся от света.
Ты знаешь, кто здесь шут, а кто король,
В вопросе корень истины ответа.

Впусти ветров весенних кутерьму,
Услышь ростка бушующую силу...
Забудь извечные " За что?" и "Почему?"
И подари свою Улыбку миру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама