Стихотворение «Матушка наша, деревня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:

Матушка наша, деревня...

Матушка наша, деревня,
Некогда жить тебе всласть,
Раньше бы ты не поверила,
Что снова придёт напасть.

Избы твои постарели,
Новых не строят  никак.
Стайки разрушились, бани сопрели,
И на подворьях бардак.

Если скотину хочешь иметь ты,
Корм  не добудешь тут.
Скоро забудут крестьянские дети
Весь деревенский  труд…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама