Стихотворение «У околицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпесняЛирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 566 +1
Дата:

У околицы

Я тебя поздним вечером
Провожу за околицу.
С неба звёздочки вечные
Пусть глядят, не насмотрятся.

    Дорогой мой соловушка
    Льёт рекой трели длинные.
    Мы присядем на брёвнышко
    Под ветвистой рябиною.

И сиренью пахучею
Мы с тобой опьянённые.
Соловьи нам озвучили,
До чего ж мы влюблённые.

    И пусть песнь соловьиная
    До утра не кончается.
    Наши мысли постыдные
    Поцелуем венчаются.

Закружит блажь любовная
На объятия жаркие.
Наши мысли греховные
Украдут ласки сладкие.

    И немного смущённые
    Мы друг другом любуемся.
    С жарких ласк возбуждённые
    Ещё раз поцелуемся.

И держа нас в объятиях,
Лунный свет разливается.
Разве мы виноватые?
Ведь любовь не кончается.

    А луна одинокая
    Нам сияет по-прежнему.
    Наши чувства глубокие
    Пронесём нежно-нежно мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама