Стихотворение «Обнявшись, шли у кромки моря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 459 +1
Дата:

Обнявшись, шли у кромки моря...

Ирина Ханум


Заката полог ярко-алый  
Тонул в смарагдовых волнах.
Людей на пляже стало мало,
Широким был волны размах.

Обнявшись, шли у кромки моря,
По мокрой гальке босиком,
Она и он, а волны в хоре
Колен касались их легко.

Бродили долго, потемнело.
Спустилась на воду луна,
Рисуя две живые тени.
Утихла пенная волна.

И берег стал чернильно-синим,
Вкрапляя мистику в сюжет.
Мерцали звёздочки над ними
Цирконами, меняя цвет.

Они шутили и смеялись,
И прятались за валуны,
И в лунном свете целовались,
Беспечной юности полны.

20.04.2015г.

© Copyright: Ирина Ханум, 2015
СТИХИ.ру


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама