Стихотворение «Ещё немного новых строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 337 +1
Дата:

Ещё немного новых строк

***

Ещё немного новых строк
Добавлю в стол, забитый плотно,
Как сено в стог, в музей – полотна,
Скажу: я сделал всё, что смог.

А ты их даже не прочтёшь,
В своих делах легко порхая,
Толкая ложь с обрыва, с края,
Где чувства вызвали в нас дрожь.

Теперь их нет, и нас-то нет!
Идёт состав без остановок.
Оставлен след – как это ново!
И боль укрылась в глубине.
10.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама