Стихотворение «Сторонники морали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 422 +1
Дата:

Сторонники морали...

Сторонники морали,
Сподвижники идей
Советуются с нами
Резистором вестей…

Виток сопротивлений,
Диодных трасс мосток
Виляет направленьем
Транзисторных частот…

Несутся колебанья
В воздушные края,
Где Души Первомая
Вистуют праздник Дня…

Карминные хожденья
По трассам бытия
Вздымают в дуновенья
Глобальное: «Ура…»!!!

22. 04. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 22.04.2015 (1)
1
     18:51 22.04.2015 (1)
1
Реклама