На прощанье поцелуй....
Ты ушла, не оглянувшись.
Запах кофе с лёгких губ,
Мне оставив, чтоб проснувшись,
Понял я - лишь встречей жив,
Из "вчера" я сразу в "завтра"-
В день, что встречей наградив,
Также отберёт внезапно.
Что ж, пусть снова будет день
Встречи, радости, тревоги.
Снова ты уйдёшь, лишь тень
Мне оставив на дороге.
Ноябрь 2014. |