Стихотворение «весеннее обострение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

весеннее обострение

Опять иди,
ложись в постель.
Ласкай жену, и будь спокоен.
И будь доволен,что не пень,
Что это рядом твоя доля.

Уснула.
Слава Богу!Спит.
В окно глядит безстыжий месяц.
И,тихо-тихо,говорит:
Я видел ту,что ты не встретил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 21.04.2015
SUPER !!!  
Реклама