Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 484 +1
Дата:

Судьба

Не проходите мимо. Умоляю! Люди!
Седой поэт на паперти стоит.
Он о подачке просит, как о чуде.
Подайте!
И Пророк благословит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 21.04.2015
SUPER !!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама