Стихотворение «Мы выброшены в небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 364 +1
Дата:

Мы выброшены в небо

Ты знаешь,
мы выброшены в небо.
Укушены, презреньем сентября.
Оторваны от солнца и надежды.
И брошены, у острого огня.

Мы на отточенных пластинках
Доигрываем ноту «Ля».
Мы слизаны из глянцевой картинки.
Мы утонченно воем на закат.

Ты знаешь,
мы просто безнадежны.
И склоны уходить за облака.
Когда другие на прощанье,
нам крутят у виска.

Мы сыты злобой,
что плохо, спрятана в понтах.
Мы слишком, отличительные лица,
нас путают - и крутят у виска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:59 19.05.2015
1
Здорово!!!
Реклама