Стихотворение «Хочу тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 385 +1
Дата:

Хочу тишины

Разыграно сердце
Уснуло.
Печаль позади.
И порваны петли.
Разорваны в клочья
мечты.

Ты где-то с рассветом
Уходят промокшие сны.
Без права на вето.
Я снова уйду от весны.

Бежать по обидам
И сердце закрыто в груди.
Одной слишком пусто
А вместе, - хочу тишины.

Мое оправдание, уснуло
до лучшей поры.
Оставь меня в думах
И просто,
тихонько уйди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 11.05.2015 (1)
     12:14 12.05.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама