Стихотворение «"Метель заметает дорожки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

"Метель заметает дорожки"

Автор стихов – Елена Асеева

***

Метель заметает дорожки,
Снежок припорошит тропинки,
Я сижу в доме у печки,
Рисую с сыном картинки.

От холода слов и поступков
Сердечко согреться не может,
Зависть и злоба людская
Кости мои гложет!

А я сижу и мечтаю,
Что в сердце растают льдинки,
Когда рисовать закончим
Мы с сыном у печки картинки.

2004г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109101807502
http://www.stihi.ru/2009/10/18/7502

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама