Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +1
Дата:

Радуга

Мама как-то загуляла
Поздно, ночь, луна в окне
И придумали цыплята
К маме в сумочку залезть.

Ну а там помада, пудра
Тени и духи, и ещё какие-то
Цветные пузырьки.
Взяли всё и слили в ванну,

А потом давай нырять
А когда подсохли
Громко стали хохотать.
Что же скажет Петя,
Вася, и конечно мать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама