Стихотворение «Гвоздь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Ирония: смирение, терпение, холопство
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:

Гвоздь

Сильный, наткнувшись ногою на гвоздь,
Матом отборным выплеснул злость
И вместе с пылью гвоздь подфутболил,
Чтоб не колол больше ноги  до боли.
С чубом  счастливец, набравшись нахальства,
Гвоздь подобрал – пригодится в хозяйстве.
Третий, усевшись на лаву с гвоздём,
Около часа думал о нём.
И лишь потом с продырявленным задом
Встал, улыбнулся: «Так, видно, надо.
Что возмущаться? Подумаешь, гвоздь!
Богу терпеть и не это пришлось».

24.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 24.04.2015
Сильный стих, понравилось...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама