Стихотворение «Про дядю Мишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Про дядю Мишу

Я расскажу про бой
Послушайте минутку
И вроде бы не бой
А так как будто шутка
Фашистский самокат
И не прямой наводкой
А как бы на прокат
Взял парень молодой
Служил в полку боец
По имени Мишутка
Не то что бы герой
Но в общем молодец.
«Пантеры»  «фердинанды»
Готовил подлый ганс
Стояли «тигры» рядом
Стволы направив   к нам
Готовятся к атаке
Сидят едят и пьют
И тут выходит парень
«Бонжур», привет, салют.
Одним прыжком в машине
И «тигр» уже ревет
Фашисты  просто в шоке
Ну как же прямо днем
Один советский парень
Устроил танкодром.
А тигр со страшной силой
Влетает в нашу часть
И Миша с танка сходит
Смотрите вот сдалась.
Да вроде бы не подвиг
Но орден вот он здесь
Он доказал фашистам
Что посмелее есть .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама