Стихотворение «Да нууу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 303 +1
Дата:

Да нууу!

Урок музыкальный закончен: «Ура!»
Детишки у стульчиков жались.
Они пели лучше, чем, скажем, вчера…
А всё потому, что старались.

Довольна собою учитель не зря.
Ей нравится, как они пели.
Поэтому тут же сказала: «Друзья,
А ну-ка, на стульчики сели!

Над песней работали мы целый час.
И хочется знать ваше мненье:
Та песня, которую пели сейчас,
Какое даёт настроенье?

Возможно, что радость, а может быть грусть?
Ну кто всех смелей в вашем классе?
Пусть встанет и чётко ответит нам пусть…
У нас перемена в запасе!»

И надо ли ставить детишкам в вину,
Что наша достойная смена,
Учителю дружно пропела: «Да нууу!»-
Поскольку была перемена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама