Стихотворение «Про "Ну дааа!" и про "Да нууу!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Про "Ну дааа!" и про "Да нууу!"

Урок музыкальный закончен: «Ура!»
Вспорхнули ребята, как пташки.
Детишкам в столовую срочно пора,
Поесть бутербродов и кашки.

Довольна собою учитель не зря.
Ей нравится, как дети пели.
Она им сказала: «Постойте, друзья!
А ну-ка, на стульчики сели!

Пусть есть недостатки, какая беда.
Вы все молодцы – без поблажки!»
И детки поддакнули громко: «Ну дааа!
Не зря мы уже первоклашки!»

Учитель продолжила: «Мы целый час
Трудились над правилом пенья.
А песня, которую пели сейчас,
Имеет своё настроенье.

Возможно, что радость, а может быть грусть?
Ну кто всех смелей в вашем классе?
Пятёрку получит, ответит лишь пусть…
У нас перемена в запасе!»

И надо ли ставить детишкам в вину,
Что наша достойная смена,
Учителю дружно пропела: «Да нууу!»
Поскольку была перемена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама