Стихотворение «Мотив.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкадушамелодиязвукмотив
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

Мотив.

Мир музыки велик, обширен,
Разнообразен звуков хор.
И каждый ищет в этом мире,
Что ближе сердцу. До тех пор,

Когда какой-нибудь мотив,
Шум лишний приглушив,
Откроет ищущим пути
К мелодии души.

И вспыхнет внутренний ваш мир
Сверкающим огнём,
И краски станут ярче, и
Весна проснётся в нём.

И счастлив будет человек
В гармонии с собой.
В наш бестолковый, жёсткий век
Он выиграет бой!

Пускай в душе у вас, друзья,
Звучит лишь ваш аккорд,
Чтоб каждый был из вас всегда
Светлей душой и духом твёрд!

06.08.91 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама