А сфера Шварцшильда?
- это положение в коллективе на работе. Пространство (то есть мой статус в коллективе)
сжат, как вы говорите, до пиксеса, а время наоборот кажется бесконечным. "мол, век
придется отбывать чуждый по духу коллектив".
Анна, очень жаль, что у Вас такое положение на работе - в сфере Шварцшильда (т.е. за горизонтом событий), и что реальность суживается до пикселя (практически точки), и Вы пребываете как будто бы в сингулярности, потому что Вы говорите, что время кажется бесконечным.
Но зачем там "отбывать век"? Думаю, что Вы себя найдёте, найдёте интересную по душе работу и замечательный коллектив!
Всё будет хорошо!
И спасибо Вам!
Каков был твой реал - таков инет.
Всю жизнь по ленте Мебиуса шла ты.
Не та сторонка. Свыклась, рвоты нет, -
Но те же, что тогда, координаты.