Стихотворение «Меценаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Меценаты

А родные-то пенаты не поддержат меценаты.
А зачем ?
Дай на церковь,- пьют за чёрта, на спортзал,- им не до спорта.
Глух и нем.

Глух и нем ваш барин новый, он украсть всегда готовый,
Даже кость.
Обгладает до предела, а толпа им надоела,-
Зависть, злость.

Обдерут народ как липу,- с бодуна тот, недосыпу,
Как не взять.
Не подавятся кусками, и ругательства веками,
Все на "......ять".

Дайте что ли на орешки, не то срубим головешки,
Ропщет люд.
Поддержали бы пенаты, дорогие меценаты.
Будет суд ?

Кто не верил в эти сказки, поменял давно салазки.
Так вот, брат.
Дал на церковь, пусть немного. На спортзал ? Вот с этим строго.
Меценат ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама