Стихотворение «Кубышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 575 +1
Дата:

Кубышка

Развязал свою кубышку, рыл в надежде на излишку.
Где уж там.
Пачки "зелени" взлохматил, мелочь всю перелопатил.
Взгляд к листам.

На одном,- за что горбатил, на другом,- куда потратил.
Ужас ! Жуть !
Неужели всё напрасно ? Нет, конечно, жил-то классно.
В этом суть ?

Часто подводили сроки, суетливость и пороки.
Почему ?
Да, сорил деньгой, не скрою, сам себя теперь порою
Не пойму.

Ну, наскрёб. Конечно малость. Вдруг в кармане завалялось.
Поищу.
Не успеть к последним срокам, по былым свим порокам
Так грущу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама