Стихотворение «Весны опьяняющий ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 291 +2
Дата:

Весны опьяняющий ветер

***

Весны опьяняющий ветер
Врывается в ноздри быстрее кометы,
В чувства,
И сброшен с души валун грусти.

Неба волосы, облака!
Дорога до вас далека.
Если б только
Я был сам себе самолёт или птица,
То... жизнь, позволь-ка!
Но знать, не годится.

Солнце! Ты только скрылось
В тученебоволосном тумане...
И слезами разразилось,
Подобно царевне Несмеяне.
Отчего? Почему?
Не вкурить то уму
Моему...
Всё же так хорошо, и весна
Ветром ласковым благоухает.
Но природа-мать всё же грустна...
Отчего же? Бог знает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама