Стихотворение «И обретение пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

И обретение пустоты

***

И обретение пустоты
Простым не будет. И не надейся!
Лишь сорняки в рост немедля пустятся
Колючих вымученных идей.

Они терзают нас изнутри,
Сияет факел, повсюду копоть…
Туда депрессии и интриги,
Не уставая, ведут подкоп.

Так осмотрись же по сторонам:
Простор для умных, весёлых, странных!
Неподражаемая страна
С неизлечимо глубокой раной…
18.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама